极速快乐十分|极速快乐十分
  • 設為首頁
  • |
  • 加入收藏
  • 網站首頁 -> 工作動態 -> 新聞動態 -> 正文
    中共榆林市貿促會黨支部 召開專題組織生活會
    發布時間:2019-01-14 09:53:18  編輯:管理員

    微信圖片_20190114093216.png

    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,規范黨的組織生活,增強黨組織的感染力、凝聚力和戰斗力。市貿促會黨支部于2019年1月11日召開了2018年度專題組織生活會。會議由黨支部書記延平同志主持,市貿促會全體黨員參加。

    會上,黨支部書記延平同志代表支部班子作對照檢查。全體黨員按照組織生活會的要求,對這一年來在政治理論學習、“四風”問題、工作擔當意識、廉潔自律、意識形態領域等方面存在的問題,進行了全方面的梳理匯報,同時對自身開展了深刻的剖析與自我批評,查找自身存在的問題和不足,并提出了努力和整改方向。

    會議強調,參加組織生活是先進性教育的要求,是加強黨員的教育、管理和監督,促進黨員更好地發揮先鋒模范作用的重要措施,是維護黨員隊伍純潔性,保持黨的先進性和戰斗力的重要手段,每一位共產黨員都要嚴肅對待,認真參加,以身作則,更高標準地嚴格要求自己。

    會議指出,本次專題組織生活會準備充分,取得了較好的效果。大家查擺出來的問題,每一位黨員都要認真對待、認真整改、認真反思。在日常工作生活中要時刻牢記黨的宗旨,不斷提升自我。在今后的工作中,堅持兩手抓、兩手硬,業務黨建兩不松,將黨組織生活健全、豐富起來,切實發揮黨組織的戰斗堡壘作用,助推貿促事業發展。


    Copyright ? 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版權所有 ? 2011-2019 榆林貿促網
    地址:榆林市勝利中巷3號 郵編:719000
    電話:0912-8139015 傳真:0912-8139011 E-Mail:[email protected]
    极速快乐十分